Oggi vi darò la ricetta di una delle mie 3 insalate preferite. La mia cucina è veramente light ma molto sfiziosa.
Faccio abbondante uso di spezie, erbette o agrumi per insaporire i miei piatti, così riduco l’uso di sale e grassi.
Il pollo cucinato in questo modo, piace anche a mio figlio!
Ingredienti:
- Petto di pollo a dadini
- Radicchio verde
- Radicchio rosso di campo
- Pomodori datterini
- Curry
- Zenzero
- Olio evo
- Limone
Preparazione:
metto nella mia adorata padella con rivestimento in marmo un cucchiaino di curry e uno di zenzero e faccio scaldare leggermente la padella, appena le spezie rilasciano i loro profumi, aggiungo il petto di pollo a dadoni e gli faccio fare la crosticina. Aggiungo acqua qb per ottenere la giusta umidità e porto a cottura senza mai farlo seccare. Nella padella devo avere sempre un pochino di sughino.
Lavo insalata, radicchio e pomodori e unisco il tutto in una capiente ciotola. Condisco con sale di Cervia, un filo di olio evo e una bella spruzzata di limone. Ovviamente come condimento, aggiungo anche il sughino ottenuto dalla cottura del pollo nelle spezie.
Semplicissima, molto light e saporitissima!
Provate e fatemi sapere!
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