fbpx

Insalata di pollo alle spezie

Oggi vi darò la ricetta di una delle mie 3 insalate preferite. La mia cucina è veramente light ma molto sfiziosa.

Faccio abbondante uso di spezie, erbette o agrumi per insaporire i miei piatti, così riduco l’uso di sale e grassi.

Il pollo cucinato in questo modo, piace anche a mio figlio!

Ingredienti:

  • Petto di pollo a dadini
  • Radicchio verde
  • Radicchio rosso di campo
  • Pomodori datterini
  • Curry
  • Zenzero
  • Olio evo
  • Limone

Preparazione:

metto nella mia adorata padella con rivestimento in marmo un cucchiaino di curry e uno di zenzero e faccio scaldare leggermente la padella, appena le spezie rilasciano i loro profumi, aggiungo il petto di pollo a dadoni e gli faccio fare la crosticina. Aggiungo acqua qb per ottenere la giusta umidità e porto a cottura senza mai farlo seccare. Nella padella devo avere sempre un pochino di sughino.
Lavo insalata, radicchio e pomodori e unisco il tutto in una capiente ciotola. Condisco con sale di Cervia, un filo di olio evo e una bella spruzzata di limone. Ovviamente come condimento, aggiungo anche il sughino ottenuto dalla cottura del pollo nelle spezie.

Semplicissima, molto light e saporitissima!

Provate e fatemi sapere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.