Ragazze ebbene sì, lo zucchero di canna è identico allo zucchero bianco.
Non c’è nulla da fare. Anche quando spiego che lo zucchero di canna è IDENTICO a quello bianco, la maggior parte di voi mi risponde:
“Ma io uso quello grezzo, integrale mega costoso che viene direttamente dalle pale degli estrattori….!”
Bene. Mi auguro di convincervi con questo articolo!
Almeno potrete risparmiare qualche euro, comprando quello bianco da 80 centesimi se proprio non potete farne a meno.
Vediamo ora le differenze tra zucchero grezzo di canna e bianco.
Secondo studi condotti dall’INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) il nostro organismo non è in grado di riconoscere la differenza tra i due zuccheri perché LA MOLECOLA E’ IDENTICA E HA LE STESSE CALORIE PER GRAMMO!
L’unica differenza è che lo zucchero di canna è meno raffinato, quindi più scuro e ha un sapore diverso dovuto alla presenza di melassa, elemento che comunque non possiede grandiose proprietà benefiche. Quindi non “fa meglio” lo zucchero di canna e nemmeno è “meno peggio”.
Il corpo reagisce e li tratta nello stesso identico modo!
“Ma no!! Dicono che lo zucchero grezzo contenga vitamine e sali minerali. Io prendo il Muscovado!”
Ripeto:
1 ETTO DI ZUCCHERO DI CANNA CONTIENE POCHISSIMI MINERALI E ZERO VITAMINE.
“…e il miele?”
…ma ne parleremo!
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